Информация о переносе концертных мероприятий!

Вернуться назад

Дорогие зрители!

В связи с массовыми обращениями по возвратам билетов хотелось бы прояснить ситуацию. В настоящий момент предварительно все мероприятия переносятся, а не отменяются совсем, даты уточняются и будут опубликованы в ближайшее время. 
В СЛУЧАЯХ ПЕРЕНОСА ВСЕ КУПЛЕННЫЕ БИЛЕТЫ БУДУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!
Если Вы в любом случае хотите оформить возврат:
Билеты, приобретённые в кассе Калужской филармонии, могут быть сданы в кассу в стандартном режиме работы 10.00 до 19.00 в течение ДЕСЯТИ ДНЕЙ с даты отменённого мероприятия. Для возврата билетов, приобретённых онлайн, необходимо обратиться на почту support@filarmonika.ru - указать номер заказа, мы вышлем бланк заявления ответным письмом.
Возврат средств будет осуществлён В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ независимо от даты проведения мероприятия за исключением комиссии, оплаченной при покупке онлайн.

Новые даты концертных мероприятий:

Обращаем ещё раз ваше внимание, что все билеты, купленные ранее на данные мероприятия (за исключением концертов «Мелодии джаза» 02.04, ВИА «Пламя» 04.04 и«Весны прекрасное дыханье» 05.04), действительны. При поступлении информации о новых датах переноса остальных концертов будет сообщаться незамедлительно.

Калужский молодёжный симфонический оркестр им. С. Т. Рихтера сообщает, что билеты на концерт 24 марта 2020 года действительны на концерт 24 апреля 2020 года. В связи с чем, в программу концерта «Весна Победы» внесены дополнения: в 1 отделении прозвучит концерт No2 С. Рахманинова для фортепиано с оркестром, солист - Юлия Фёдорова; во втором отделении прозвучит Симфония No5 Д. Шостаковича и песни военных лет в исполнении детских хоровых коллективов г. Калуги.