Внимание! Перенос! "Музыкальный круиз", Игорь Рубцов и русский инструментальный ансамбль "Каприс" "Кофейный концерт с ароматом настоящего кофе" Владимир Спиваков, "Виртуозы Москвы" Балет "Спящая красавица" "Виолончель. Магия тенора" Вечер романса "Любовь - волшебная страна". Нина Шацкая и оркестр русских народных инструментов им. Е. Тришина Музыкальный проект "Большой оркестр для маленьких солистов" Звезды армейской песни, группа "Голубые береты" Концерт к 145-летию со дня рождения С. В. Рахманинова Евгений Петросян, сольный бенефис "55 лет на эстраде". Александр Иванов и группа "Рондо" "Казанова" (по пьесе М. Цветаевой "Феникс") Спектакль "Фантазеры", Театральная Компания "КрисАрт" Опера "Любовь, победившая смерть" "Весенние хороводы", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Опера "Любовь, победившая смерть" Большой тур шоу "Танцы" на ТНТ, 4 сезон Шоу артистов программ ТВ: "Аншлаг", "Смеяться разрешается" и других. Оперетта "Летучая мышь" Спектакль "Карлсон, который живет на крыше" "С ритмом в сердце, с музыкой в душе…", концерт Губернского духового оркестра "Такая разная любовь", праздничный концерт Спектакль "LOVE LETTERS" ("Любовные письма") Венский Филармонический Штраус Оркестр J. Seven, концерт "Из Израиля с любовью" Комедия "Хочу замуж за Аполлона" Легендарная группа "Белый орел" с концертной программой "Потому что нельзя быть красивой такой" "Меценатство – деньги на ветер?", вторая программа Гарри Азатова из цикла "О музыке... и не только". Концертная программа "Путешествуя по XIX веку" Внимание! Перенос! Спектакль "Неоконченный роман" Спектакль "Денискины рассказы", Театральная Компания "КрисАрт" Группа "Цветы" Внимание! Отмена! "Обыкновенное чудо", музыкальный спектакль, театр "Петербургская оперетта"

Весеннее настроение

01.03.2016

Время волнующих воспоминаний, время влюбленности и надежд, время, когда в нашей жизни становится больше света и больше воздуха, больше свободы и сил. Время радоваться! Это — весна! Чтобы помочь вам поскорее шагнуть в это — весеннее! — настроение, акклиматизироваться в нем, вдохнуть его полной грудью и продолжать с ним жить Калужский филармонический русский народный оркестр подготовил оригинальную программу «По страницам любимых оперетт».

Любители академической музыки привыкли считать этот жанр «не серьезным», любители популярной музыки считают его старомодным. Но давайте начистоту: нет людей не способных напеть что-нибудь Кальмана, Штрауса и уж тем более, из Дунаевского. Почему? Потому что оперетта — это музыка из той эпохи, когда радость обязана была быть красивой, когда чувства людей обрамлялись изяществом, когда важно было не просто удивить зрителя, но вдохновить его, научить его разговаривать красиво, поступать благородно, ничего не бояться и смотреть в будущее с надеждой. Оперетта меньше всего была подвержена политике и идеологии, этот «легкий» жанр всегда решал трудную задачу — боролся с унынием. Полтора часа искристой радости, запечатленной в музыке Кальмана, Зуппе, Штрауса и еще множества прославленных мастеров этого жанра.

4 марта в Концертном зале Калужской областной филармонии. Заказ билетов. Справки по телефону 8 (4842) 55-40-88