"Весенние хороводы", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Венский Филармонический Штраус Оркестр Легендарная группа "Белый орел" с концертной программой "Потому что нельзя быть красивой такой" "Обыкновенное чудо", музыкальный спектакль, театр "Петербургская оперетта" "Зимний вечер у камина", цикл литературно-музыкальных вечеров "В гостиной с музой" "Неоконченный роман", спектакль "Коляда-маляда", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Новогоднее детское музыкальное представление "Снежная королева" Интерактивное шоу "Восстание роботов. Спасение Нового года" Балет "Щелкунчик", Государственный академический театр классического балета под руководством Н. Касаткиной и В. Василёва "Новогодние чудеса, или Пес Снежок и новогодний шок" Музыкально-театрализованная программа "Бывает же такое..." Интерактивное шоу "Восстание роботов. Спасение Нового года" Музыкально-хореографический проект "МУЗКОНТАКТ ПЕРЕЗАГРУЗКА" "Откровения мужского сердца". Великие русские романсы, Федор Тарасов, Эльвира Никифорова, Ирина Самойлова Спектакль "Мастер и Маргарита", Московский Независимый театр Sandra, Revue Show 2017/певица Сандра, Шоу-парад 2017 "Сказки с оркестром", оркестр русских народных инструментов им.Е.Тришина и актеры Калужского ТЮЗа "Губернский духовой оркестр поздравляет...", юбилейный концерт Комедия "Ловушка для мужа", театр "Миллениум" Дуэт аккордеонистов Липецкой областной филармонии,  солист- Михаил Вербицкий (тенор) Стас Пьеха, концертная программа "Глубина" Фольклорный хор "МДЗЛЕВАРИ" (Грузия) Кристина Орбакайте, юбилейный концерт "Бессонница" "Ритмы осеннего бульвара", Светлана Безродная (скрипка) и "ВИВАЛЬДИ-ОРКЕСТР" "Генераторы" и "Дегенераторы", цикл программ "О музыке… и не только" с Гарри Азатовым Концерт Звездного Маэстро с новой программой "Летящий импульс" Концертная программа, посвященная Дню матери Знаменитое Ирландское танцевальное шоу "Celtic Rhythm" "Осенница-царица", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Концерт "25 танцевальных лет", образцовый ансамбль эстрадного танца "ЧАО" "Жизель", Классический Русский Балет под руководством Хасана Усманова

21.01.2016

Фортепианное шоу Bel Suono (в переводе с итальянского – «красивый звук») - это три профессиональных виртуозных пианиста, получившие образование в лучших музыкальных ВУЗах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Трио музыкантов, помимо виртуозного владения роялем, обладают прекрасными навыками композиции и импровизации, а также харизматичной внешностью.

Bel Suono - это новое слово в мире музыки!

Bel Suono – это оригинальный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры, новое прочтение хорошо знакомых и исполнение оригинальных, написанных специально для проекта произведений.

Сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене – вот краткое описание PianoMagicShow  - Bel Suono!

Bel Suono – единственный в мире коллектив, работающий в данном формате. Это высокохудожественный, качественный продукт с дорогой и современной внешней составляющей.


Три невероятно артистичных, виртуозных и по-настоящему красивых молодых пианиста закончили Московскую

Консерваторию и получили самое лучшее музыкальное образование. Они исполняют совершенно разную музыку - от очень известной до совершенно новой, написанной специально для проекта.

За четыре года существования коллектива проведена огромная работа. Выпущен в свет дебютный альбом Мегаполис. В него вошли 18 треков и семь клипов. Осенью 2015 года состоится выход второго альбома, в который по традиции войдут шедевры классической музыки в интерпретации Bel Suono и авторские произведения солистов коллектива.

Музыканты неоднократно выступали в Московском Доме Музыки с неизменным аншлагом! Весной 2015 года организаторам пришлось устраивать концерт «на бис», т.к. первый не смог вместить всех желающих! В феврале 2016 года состоится очередной большой концерт Bel Suono в Светлановском зале Международного Дома Музыки с участием друзей коллектива.

За последние два года Фортепианное шоу Bel Suono начало активно гастролировать по России и за рубежом. Состоялись выступления в Германии, Монако, на Мальте и уже вторые гастроли по Болгарии. Готовятся выступления в Америке, Китае, Италии и Германии.

В концертную программу входят такие мировые хиты классической музыки, как Либертанго, Болеро Равеля, Лето, Зима из цикла “Времена года” Вивальди, «Пляски смерти» К. Сен-Санса, Кармен Ж.Бизе, так и необыкновенные по своей глубине и мелодизму новые произведения, написанные солистами проекта – Мегаполис, Одинокое сердце, Время, Воспоминание, Разлука и др. Классические вещи звучат очень современно и поэтому слушателей, не знакомых с этими произведениями - ждёт настоящее открытие в мире классической музыки! А ценители классики услышат необычную интерпретацию любимых произведений!

Фортепианное шоу Bel Suono постоянно принимает участие в больших знаковых мероприятиях и телевизионных проектах. Среди них - кинематографическая премия «Золотой Орёл» на канале Россия 1, премия «Призвание» на 1 канале, Юбилей канала ТВЦ, Юбилейный вечер памяти Муслима Магомаева, Бал Олимпийцев в Кремле, День России на Красной площади, Торжественная церемония открытия 37 ММКФ и мн.др.