Внимание! Перенос! "Музыкальный круиз", Игорь Рубцов и русский инструментальный ансамбль "Каприс" Балет "Спящая красавица" "Виолончель. Магия тенора" Музыкальный проект "Большой оркестр для маленьких солистов" Звезды армейской песни, группа "Голубые береты" Концерт к 145-летию со дня рождения С. В. Рахманинова Евгений Петросян, сольный бенефис "55 лет на эстраде". "Казанова" (по пьесе М. Цветаевой "Феникс") Спектакль "Фантазеры", Театральная Компания "КрисАрт" "Весенние хороводы", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Оперетта "Летучая мышь" Венский Филармонический Штраус Оркестр Легендарная группа "Белый орел" с концертной программой "Потому что нельзя быть красивой такой" «Меценатство – деньги на ветер?», вторая программа Гарри Азатова из цикла "О музыке... и не только". Внимание! Перенос! Спектакль "Неоконченный роман" Спектакль "Денискины рассказы", Театральная Компания "КрисАрт" Группа "Цветы" Детский балет "Пиноккио" "Шедевры инструментальной музыки", концерт-презентация инструментального ансамбля "Палладио" Калужской областной филармонии Внимание! Отмена! "Обыкновенное чудо", музыкальный спектакль, театр "Петербургская оперетта" Музыкальный проект "Большой оркестр для маленьких солистов" "Пора нам в оперу скорей!..". Лучшие страницы из опер русских и европейских композиторов Группа "СаваИгнатич", концертная программа "Открытый космос" Спектакль "Палата бизнес-класса" "Зимний вечер у камина", цикл литературно-музыкальных вечеров "В гостиной с музой" Александр Малинин "И жизнь, и театр, и кино...", моноспектакль Сергея Безрукова "Популярные композиторы Европы", струнный квартет Калужской областной филармонии "Великая Россия", Калужский молодежный симфонический оркестр им. C. Т. Рихтера

21.01.2016

Фортепианное шоу Bel Suono (в переводе с итальянского – «красивый звук») - это три профессиональных виртуозных пианиста, получившие образование в лучших музыкальных ВУЗах России, лауреаты всероссийских и международных конкурсов. Трио музыкантов, помимо виртуозного владения роялем, обладают прекрасными навыками композиции и импровизации, а также харизматичной внешностью.

Bel Suono - это новое слово в мире музыки!

Bel Suono – это оригинальный микс современных технологий с лучшими образцами классической и современной музыкальной культуры, новое прочтение хорошо знакомых и исполнение оригинальных, написанных специально для проекта произведений.

Сочетание дерзкой молодости, благородства звучания роялей, современных аранжировок и невероятно чувственного света на сцене – вот краткое описание PianoMagicShow  - Bel Suono!

Bel Suono – единственный в мире коллектив, работающий в данном формате. Это высокохудожественный, качественный продукт с дорогой и современной внешней составляющей.


Три невероятно артистичных, виртуозных и по-настоящему красивых молодых пианиста закончили Московскую

Консерваторию и получили самое лучшее музыкальное образование. Они исполняют совершенно разную музыку - от очень известной до совершенно новой, написанной специально для проекта.

За четыре года существования коллектива проведена огромная работа. Выпущен в свет дебютный альбом Мегаполис. В него вошли 18 треков и семь клипов. Осенью 2015 года состоится выход второго альбома, в который по традиции войдут шедевры классической музыки в интерпретации Bel Suono и авторские произведения солистов коллектива.

Музыканты неоднократно выступали в Московском Доме Музыки с неизменным аншлагом! Весной 2015 года организаторам пришлось устраивать концерт «на бис», т.к. первый не смог вместить всех желающих! В феврале 2016 года состоится очередной большой концерт Bel Suono в Светлановском зале Международного Дома Музыки с участием друзей коллектива.

За последние два года Фортепианное шоу Bel Suono начало активно гастролировать по России и за рубежом. Состоялись выступления в Германии, Монако, на Мальте и уже вторые гастроли по Болгарии. Готовятся выступления в Америке, Китае, Италии и Германии.

В концертную программу входят такие мировые хиты классической музыки, как Либертанго, Болеро Равеля, Лето, Зима из цикла “Времена года” Вивальди, «Пляски смерти» К. Сен-Санса, Кармен Ж.Бизе, так и необыкновенные по своей глубине и мелодизму новые произведения, написанные солистами проекта – Мегаполис, Одинокое сердце, Время, Воспоминание, Разлука и др. Классические вещи звучат очень современно и поэтому слушателей, не знакомых с этими произведениями - ждёт настоящее открытие в мире классической музыки! А ценители классики услышат необычную интерпретацию любимых произведений!

Фортепианное шоу Bel Suono постоянно принимает участие в больших знаковых мероприятиях и телевизионных проектах. Среди них - кинематографическая премия «Золотой Орёл» на канале Россия 1, премия «Призвание» на 1 канале, Юбилей канала ТВЦ, Юбилейный вечер памяти Муслима Магомаева, Бал Олимпийцев в Кремле, День России на Красной площади, Торжественная церемония открытия 37 ММКФ и мн.др.