Елена Ваенга Лариса Рубальская, творческий вечер "Хочу продолжения" Всемирно известный оркестр Гленна Миллера "Любовь и голуби", спектакль Хор Турецкого, юбилейное шоу "#СТОБОЙИНАВСЕГДА" Хор Турецкого, юбилейное шоу "#СТОБОЙИНАВСЕГДА" "Музыка души", бенефис заслуженной артистки России Эльвиры Никифировой. Закрытие 72-го концертного сезона Народный коллектив ансамбль танца «Калужский сувенир» в новой концертной программе "Карл Орф. Кармина Бурана", Калужский молодежный симфонический оркестр Я влюблен в тебя, Россия", лауреат международных конкурсов мужской вокальный ансамбль "Куликово поле" «Души таинственные струны», струнный квартет Калужской областной филармонии, вокал - Ирина Самойлова "В мире танца", коллектив Центра хореографического воспитания "VIVA DANCE" с участием музыкального лектория Калужской областной филармонии "МЫ... О ЗВЕЗДАХ", Студия современного искусства "ТОНУС-Арт" "Музыкальное ассорти", Калужская областная филармония и студия эстрадной песни "АКЦЕНТ" "Латино", Брасс-квинтет Калужской областной филармонии Отчетный концерт детской школы-студии "ТОДЕС", г. Калуга "Храбрый щенок", Музыкальный лекторий Калужской областной филармонии "Задорный русский танец", Татьяна Мосина, русский инструментальный ансамбль "Каприс", образцовый ансамбль русского танца "Чао" "Лето №18", танцевальная компания "Zабава" "Лето в городе". Первый калужский фестиваль нового формата отдыха! "Лето в городе". Первый калужский фестиваль нового формата отдыха! "Поколение NEXT", музыкальный лекторий Калужской областной филармонии с участием образцового ансамбля эстрадного танца "Чао" и студии детской эстрадной песни "Веселая компания" "Должны смеяться дети", Губернский духовой оркестр "Танцует планета! Планета, танцуй!", ансамбль танца "Образ" "Наш мир веселый и цветной", ГБУ ДО КО "ОЦДОД им. Ю.А. Гагарина"

15.01.2016

Александр Михайлов - один из известнейших актеров, сыгравший чуть менее восьми десятков ролей, в том числе в фильмах "Одиноким предоставляется общежитие", "Любовь и голуби", "Мужики" и других. Его амплуа в советском кино - "правильный мужик", но без брутальной грубости. Его герой - человек на первый взгляд простой, но узнавая его мы понимаем, что за этой внешней простотой скрываются глубокие чувства. Герои, сыгранные Михайловым совершают ошибки, но согласны нести за них ответственность и платить своей судьбой. Но если актерские работы Александра Яковлевича широко известны и горячо любимы, то его музыкальное творчество, возможно знакомо вам меньше, а между тем в его репертуаре не один десяток песен - главным образом романсов. В его манере исполнения чувствуется след и его актерской работы - эти песни могли бы любить и точно так же петь и Павел Зубов из "Мужиков" и комендант из "Одиноким предоставляется...", да и Иван Флягин из "Очарованного странника", в крайнем случае в пору своей бурной и трагичной юности. 

Творческий вечер Александра Михайлова пройдет 16 января в Концертном зале областной филармонии. Начало в 18:00 Телефон билетных касс 8 (4842) 55-40-88