Внимание! Перенос! "Музыкальный круиз", Игорь Рубцов и русский инструментальный ансамбль "Каприс" Балет "Спящая красавица" "Виолончель. Магия тенора" Музыкальный проект "Большой оркестр для маленьких солистов" Звезды армейской песни, группа "Голубые береты" Концерт к 145-летию со дня рождения С. В. Рахманинова Евгений Петросян, сольный бенефис "55 лет на эстраде". "Казанова" (по пьесе М. Цветаевой "Феникс") Спектакль "Фантазеры", Театральная Компания "КрисАрт" "Весенние хороводы", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Оперетта "Летучая мышь" Венский Филармонический Штраус Оркестр Легендарная группа "Белый орел" с концертной программой "Потому что нельзя быть красивой такой" «Меценатство – деньги на ветер?», вторая программа Гарри Азатова из цикла "О музыке... и не только". Внимание! Перенос! Спектакль "Неоконченный роман" Спектакль "Денискины рассказы", Театральная Компания "КрисАрт" Группа "Цветы" Детский балет "Пиноккио" "Шедевры инструментальной музыки", концерт-презентация инструментального ансамбля "Палладио" Калужской областной филармонии Внимание! Отмена! "Обыкновенное чудо", музыкальный спектакль, театр "Петербургская оперетта" Музыкальный проект "Большой оркестр для маленьких солистов" "Пора нам в оперу скорей!..". Лучшие страницы из опер русских и европейских композиторов Группа "СаваИгнатич", концертная программа "Открытый космос" Спектакль "Палата бизнес-класса" "Зимний вечер у камина", цикл литературно-музыкальных вечеров "В гостиной с музой" Александр Малинин "И жизнь, и театр, и кино...", моноспектакль Сергея Безрукова "Популярные композиторы Европы", струнный квартет Калужской областной филармонии "Великая Россия", Калужский молодежный симфонический оркестр им. C. Т. Рихтера

Алексей Майоров-солист Калужской областной филармонии

 

Алексей Майоров родился 8 марта 1984 года. Когда Алексей учился во втором классе к ним в школу пришел педагог по классу домбра. Сыграв концерт со своими учениками, педагог стала приглашать детей учиться в музыкальную школу №7. На следующий день будущий талантливый артист побежал записываться на занятия, но родители отговорили Алексея от игры на домбре и поэтому, он стал учиться играть на гитаре под руководством замечательного педагога Константина Владимировича Михайлушкина. Во время учебы в музыкальной школе был создан ВИА, в котором Алексей пел и играл на гитаре. Это был первый опыт сольных выступлений. Одновременно с музыкой серьезно увлекался спортивными бальными танцами, что блестяще видно на его выступлениях.

После школы в связи с отсутствием отделения эстрадного вокала в Калуге решил поступать в КФ МГТУ, благо с математикой и физикой проблем у артиста не было. Во время учебы каждый год активно участвовал в праздничных концертах и в городских и всероссийских студвеснах.

с 2012 года начал сотрудничать с муниципальным камерным оркестром под руководством Гарри Азатова, за несколько лет сделав несколько успешных премьер: 2013 год - программа "Песни о любви",2013 год- шоу-программа "World dance hits" в сопровождении музыкального коллектива JAZZATOV BAND, 2014 год - юбилейный концерт "Тридцатая весна или все начинается 8 марта" с муниципальным камерным оркестром и JAZZATOV BAND и другие.

с 2016 года Алексей Майоров солист Калужской областной филармонии. За время работы в филармонии подготовил множество прекрасных концертных программ. Одна из крайних работ- главная роль адмирала Колчака в музыкально-драматическом спектакле «Последняя любовь адмирала Колчака».

За свой творческий путь успел покорить сердца зрителей.