"Весенние хороводы", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Венский Филармонический Штраус Оркестр Легендарная группа "Белый орел" с концертной программой "Потому что нельзя быть красивой такой" "Обыкновенное чудо", музыкальный спектакль, театр "Петербургская оперетта" "Зимний вечер у камина", цикл литературно-музыкальных вечеров "В гостиной с музой" "Неоконченный роман", спектакль "Коляда-маляда", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Новогоднее детское музыкальное представление "Снежная королева" Интерактивное шоу "Восстание роботов. Спасение Нового года" Балет "Щелкунчик", Государственный академический театр классического балета под руководством Н. Касаткиной и В. Василёва "Новогодние чудеса, или Пес Снежок и новогодний шок" Музыкально-театрализованная программа "Бывает же такое..." Интерактивное шоу "Восстание роботов. Спасение Нового года" Музыкально-хореографический проект "МУЗКОНТАКТ ПЕРЕЗАГРУЗКА" "Откровения мужского сердца". Великие русские романсы, Федор Тарасов, Эльвира Никифорова, Ирина Самойлова Спектакль "Мастер и Маргарита", Московский Независимый театр Sandra, Revue Show 2017/певица Сандра, Шоу-парад 2017 "Сказки с оркестром", оркестр русских народных инструментов им.Е.Тришина и актеры Калужского ТЮЗа "Губернский духовой оркестр поздравляет...", юбилейный концерт Комедия "Ловушка для мужа", театр "Миллениум" Дуэт аккордеонистов Липецкой областной филармонии,  солист- Михаил Вербицкий (тенор) Стас Пьеха, концертная программа "Глубина" Фольклорный хор "МДЗЛЕВАРИ" (Грузия) Кристина Орбакайте, юбилейный концерт "Бессонница" "Ритмы осеннего бульвара", Светлана Безродная (скрипка) и "ВИВАЛЬДИ-ОРКЕСТР" "Генераторы" и "Дегенераторы", цикл программ "О музыке… и не только" с Гарри Азатовым Концерт Звездного Маэстро с новой программой "Летящий импульс" Концертная программа, посвященная Дню матери Знаменитое Ирландское танцевальное шоу "Celtic Rhythm" "Осенница-царица", русский инструментальный ансамбль "Каприс" и Татьяна Мосина в рамках музыкального абонемента № 1 "Музыкальный календарь" Концерт "25 танцевальных лет", образцовый ансамбль эстрадного танца "ЧАО" "Жизель", Классический Русский Балет под руководством Хасана Усманова

Алексей Майоров-солист Калужской областной филармонии

 

Алексей Майоров родился 8 марта 1984 года. Когда Алексей учился во втором классе к ним в школу пришел педагог по классу домбра. Сыграв концерт со своими учениками, педагог стала приглашать детей учиться в музыкальную школу №7. На следующий день будущий талантливый артист побежал записываться на занятия, но родители отговорили Алексея от игры на домбре и поэтому, он стал учиться играть на гитаре под руководством замечательного педагога Константина Владимировича Михайлушкина. Во время учебы в музыкальной школе был создан ВИА, в котором Алексей пел и играл на гитаре. Это был первый опыт сольных выступлений. Одновременно с музыкой серьезно увлекался спортивными бальными танцами, что блестяще видно на его выступлениях.

После школы в связи с отсутствием отделения эстрадного вокала в Калуге решил поступать в КФ МГТУ, благо с математикой и физикой проблем у артиста не было. Во время учебы каждый год активно участвовал в праздничных концертах и в городских и всероссийских студвеснах.

с 2012 года начал сотрудничать с муниципальным камерным оркестром под руководством Гарри Азатова, за несколько лет сделав несколько успешных премьер: 2013 год - программа "Песни о любви",2013 год- шоу-программа "World dance hits" в сопровождении музыкального коллектива JAZZATOV BAND, 2014 год - юбилейный концерт "Тридцатая весна или все начинается 8 марта" с муниципальным камерным оркестром и JAZZATOV BAND и другие.

с 2016 года Алексей Майоров солист Калужской областной филармонии. За время работы в филармонии подготовил множество прекрасных концертных программ. Одна из крайних работ- главная роль адмирала Колчака в музыкально-драматическом спектакле «Последняя любовь адмирала Колчака».

За свой творческий путь успел покорить сердца зрителей.